Le menu russe ci-dessous n’est qu’un exemple de ce que nous pouvons proposer.

La cuisine ou les cuisines Russe ? La cuisine russe tire sa variété et sa richesse de l’immensité de la Russie et de la mosaïque des cultures qui la compose. De l’Est à l’Ouest du Nord au Sud tout est différent.

À l’origine constituée de plats du quotidien du paysan russe confronté à un climat rigoureux, les influences extérieures et les nouveaux centres d’intérêt ont apporté des techniques culinaires et des nourritures plus raffinées.

Entrées

  • Caviar de champignons
  • Œufs à la Russe

Plat

  • Pirojki d’agneau à la kazakh
  • Pirojki au seitan à la kazakh (végétarien)

Desserts

  • Tarte aux noix et aux fruits rouges
    Cette tarte aux fruits a été inspirés par l’extrême diversité de fruits secs
    que l’on trouve sur les marchés du Caucase et de l’Asie centrale.Un croisement des saveurs venant d’Asie et d’Occident.